9 удивительных фактов о получателях социальных пособий

Негативные стереотипы о получателях социальных пособий сохраняются на протяжении веков. Распространенные стереотипы включают:

  • Они ленивы.
  • Они отказываются работать и заводят больше детей, чтобы собрать побольше денег.
  • Чаще всего это цветные люди.
  • Как только они получают пособие, они остаются на нем, потому что почему вы выбрали работу, если вы можете получать бесплатные деньги каждый месяц?

Некоторые политики используют формулировки, которые поощряют эти стереотипы о получателях пособий. Во время республиканских праймериз 2015–16 годов кандидаты часто упоминали проблему все более дорогостоящего социального государства. В одном из дебатов тогдашний губернатор Луизианы Бобби Джиндал сказал:

«Мы находимся на пути к социализму прямо сейчас. У нас рекордное количество иждивенцев, рекордное количество американцев, получающих талоны на питание, рекордно низкий уровень. уровень участия в рабочей силе ».

Президент Дональд Трамп регулярно заявлял, что зависимость от благосостояния« выходит из-под контроля ». В своей книге 2011 года «Пора становиться жесткими» он заявил, не предоставляя фактической поддержки, что получатели программы SNAP, сокращенно от «Программы дополнительной помощи в питании» и более известной как продовольственные талоны, «почти десять лет находятся на пособии по безработице. » Он предположил, что широко распространенное мошенничество в программах государственной помощи было серьезной проблемой.

Однако количество людей, получающих пособие и другие формы помощи, хорошо задокументировано. Бюро переписи населения США и независимые исследовательские организации собирают и анализируют такие данные, и их можно использовать для развенчания мифов о людях, получающих пособие, и о том, сколько федеральное правительство тратит на социальные услуги.

01
из 09

Счета социального обеспечения для 10% федерального бюджета

Многие республиканцы заявляют, что расходы на социальные услуги наносят ущерб федеральному бюджету, но на эти программы в 2015 году пришлось всего 10% федеральных расходов.

Из 3,7 триллиона долларов, потраченных правительством США в том году, наибольшие расходы приходились на социальное обеспечение (24%), здравоохранение (25%) и оборону и безопасность (16%), согласно Центру по бюджетным и политическим приоритетам (внепартийный исследовательский и политический институт)..

Несколько программ социальной защиты включены в 10%, потраченных на социальные услуги:

  • Supplemental Security Income (SSI), который обеспечивает денежную поддержку пожилые люди и бедные инвалиды
  • Страхование по безработице
  • Временная помощь нуждающимся семьям (TANF), широко известная как «социальное обеспечение».
  • Дополнительная Программа помощи в питании (SNAP) или талоны на питание.
  • Школьное питание для детей с низким доходом
  • Жилищная помощь малообеспеченным
  • Ребенок помощь по уходу
  • Помощь в оплате счетов за электроэнергию в доме
  • Программы, которые предоставляют помощь детям, подвергшимся жестокому обращению и оставшимся без присмотра

Кроме того, программы, которые в первую очередь помогают среднему классу, а именно налоговая скидка на заработанный доход и детская налоговая скидка, включены в 10%.

02
из 09

Уменьшено количество получателей пособия

Сегодня меньше нуждающихся семей получают поддержку, чем когда в 1996 году проводилась реформа социального обеспечения.

Центр бюджетных и политических приоритетов (CBPP) сообщил в 2016 году, что с тех пор, как была проведена реформа социального обеспечения и программа помощи семьям с детьми-иждивенцами была заменена на временную помощь нуждающимся семьям (TANF), программа обслуживала все меньше семей. Сегодня льготы программы и право на них, которые определяются для каждого штата, оставляют многие семьи в бедности и глубокой бедности (живущих менее чем на 50% от федеральной черты бедности).

Когда он дебютировал в 1996 году, TANF оказал важную и изменившую жизнь помощь 4,4 миллионам семей. В 2017 году программа обслужила всего 1,3 миллиона человек по сравнению с 1,6 миллиона в 2014 году, несмотря на рост числа бедных семей за этот период.

В 2000 году в бедности находилось чуть более 5 миллионов семей, но по состоянию на 2019 год это число приближалось к 5,6 миллиона. Это означает, что TANF помогает меньшему количеству семей, чем его предшественник, AFDC, до реформы системы социального обеспечения.

CBPP также сообщает, что денежные пособия, выплачиваемые семьям, не поспевают за инфляцией и ценами на аренду жилья. , поэтому пособия, получаемые малообеспеченными семьями, зарегистрированными в TANF сегодня, стоят примерно на 30% меньше, чем в 1996 году.

03
из 09

Общие государственные льготы

Хотя сегодня TANF обслуживает меньше людей, чем в 1996 году, гораздо больше людей получают социальные пособия и государственную помощь.

Согласно отчету США за 2015 год, в 2012 году более одного из четырех американцев получали ту или иную форму государственного пособия.. Бюро переписи населения под названием «Динамика экономического благосостояния: участие в государственных программах, 2009–2012 годы: кто получает помощь?»

В исследовании изучалось участие в программах государственной помощи: Medicaid, SNAP, жилищная помощь, Дополнительный доход по страхованию (SSI), TANF и General Assistance (GA). Программа Medicaid, относящаяся к расходам на здравоохранение, включена в это исследование, потому что она обслуживает семьи с низким доходом и бедные семьи, которые в противном случае не могут позволить себе медицинскую помощь.

Исследование также показало, что средний ежемесячный уровень участия составлял примерно один из пяти, то есть более 52 миллионов человек получали помощь в течение каждого месяца 2012 года.

Однако большинство получателей пособий сконцентрированы в рамках Medicaid (15,3% населения в среднем в месяц в 2012) и SNAP (13,4%). Лишь 4,2% населения получали жилищную помощь в конкретный месяц в 2012 году, 3% получали SSI, а в совокупности 1% получали TANF или общую помощь.

04
из 09

Многие краткосрочные участники

Хотя большинство людей, получивших государственную помощь в период с 2009 по 2012 год, были долгосрочными участниками, около трети не участвовали в программе согласно отчету Бюро переписи населения США за 2015 год.

Долгосрочную помощь с большей вероятностью получат те, кто проживает в домохозяйствах с семейным доходом ниже федеральная черта бедности. В эту группу входят дети, чернокожие, домохозяйства, возглавляемые женщинами, те, кто не имеет среднего образования, и те, кто не работает.

И наоборот, те, кто с наибольшей вероятностью будет краткосрочным участником, — белые , те, кто учился в колледже не менее года, и штатные работники.

05
из 09

Большинство из них — дети

Подавляющее большинство американцев, получающих одну из основных форм государственной помощи, — это дети младше 18 лет. все дети в Соединенных Штатах — 46,7% — в какой-то момент в течение 2012 года получали государственную помощь в той или иной форме, в то время как примерно двое из пяти американских детей в среднем получали помощь в конкретный месяц в течение того же года.

Между тем, менее 17% взрослых в возрасте до 64 лет получали помощь в среднем в течение определенного месяца в 2012 году, в то время как 12,6% взрослых старше 65 лет получили помощь в том же году.

Отчет Бюро переписи населения США за 2015 год также показывает, что дети участвуют в этих программах дольше, чем взрослые. С 2009 по 2012 год более половины всех детей, получавших государственную помощь, получали ее от 37 до 48 месяцев.. Взрослые, независимо от того, старше они или моложе 65 лет, делятся на краткосрочное и долгосрочное участие, причем их показатели долгосрочного участия намного ниже, чем у детей.

06
из 09

Высокий процент молодых в Medicaid

Фонд семьи Кайзер сообщает, что в 2015 году 39% всех детей в Америке — 30,4 миллиона — получали медицинское страхование через Medicaid. Уровень охвата детей этой программой намного выше, чем показатель охвата взрослых в возрасте до 65 лет, составляющий 15%.

Однако анализ охвата по штатам, проведенный организацией, показывает, что ставки сильно различаются по стране. В трех штатах более половины всех детей зарегистрированы в программе Medicaid, а в еще 16 штатах этот показатель составляет от 40% до 49%.

Самые высокие показатели регистрации детей в программе Medicaid сконцентрированы на юге и юго-западе страны, но в большинстве штатов показатели являются значительными, при этом самый низкий показатель в штате составляет 21%, или каждый пятый ребенок.

Кроме того, более 9,6 миллиона детей были зачислены в программу CHIP в 2018, по данным Фонда семьи Кайзер. Программа CHIP предоставляет медицинские услуги детям из семей, доход которых превышает порог Medicaid, но не имеет достаточного дохода, чтобы позволить себе медицинское обслуживание.

07
из 09

Многие бенефициары работают

Анализ данных Kaiser Family Foundation показывает, что в 2015 году большинство людей зарегистрированные в Medicaid (77%) жили в домохозяйствах, где хотя бы один взрослый был занят (полный или неполный рабочий день). В общей сложности 37 миллионов участников, более трех из пяти, были членами домохозяйств, в которых хотя бы один полный рабочий день. работника.

CBPP указывает, что более половины получателей SNAP, которые являются трудоспособными взрослыми людьми трудоспособного возраста, работают, получая пособия, и более 80% были трудоустроены в годы, предшествующие и последующее участие в программе. Среди домохозяйств с детьми уровень занятости участников программы SNAP еще выше.

Отчет Бюро переписи населения США за 2015 год подтверждает, что многие получатели других программ государственной помощи трудоустроены. Около 1 из 10 работников, занятых полный рабочий день, получил государственную помощь в 2012 году, в то время как четверть работников, занятых неполный рабочий день, получила помощь.

Уровень участия в крупных программах государственной помощи намного выше среди безработных. (41,5%) и за пределами рабочей силы (32%).

Те, кто работает, скорее всего, будут краткосрочными, а не долгосрочными получателями государственной помощи. Почти половина из тех, кто живет в домах с хотя бы одним постоянным работником, участвуют в программе не более одного года..

Данные показывают, что эти программы служат своему прямому назначению, обеспечивая защиту в случае необходимости. Если член семьи внезапно теряет работу или становится инвалидом и не может работать, существуют программы, гарантирующие, что пострадавшие могут получить помощь в виде еды и жилья. Эти программы позволяют людям, переживающим временные трудности, участвовать на краткосрочной основе.

08
из 09

Большинство получателей — белые

Хотя процент участия выше среди цветных людей, белые составляют наибольшее количество получателей, если судить по расе.

Учитывая численность населения США в 2012 году и ежегодный уровень участия в разбивке по расам, сообщенный Бюро переписи населения США в 2015 году, около 35 миллионов белых людей приняли участие в одной из крупных программ государственной помощи, которая год. Это примерно на 11 миллионов больше, чем 24 миллиона латиноамериканцев, принявших участие в программе, и значительно больше, чем 20 миллионов чернокожих, получивших государственную помощь.

Большинство белых людей, получающих пособия, зарегистрированы в Medicaid. Согласно анализу Kaiser Family Foundation, 42% участников программы Medicaid не пожилого возраста в 2015 году были белыми. Данные Министерства сельского хозяйства США за 2013 год показывают, что самая большая расовая группа, участвующая в SNAP, также является белыми — более 40%.

09
из 09

Великая рецессия увеличила участие всех

В отчете Бюро переписи США за 2015 год указаны уровни участия в программах государственной помощи с 2009 по 2012 год. Эти данные показывают, сколько людей получили государственную помощь в последний год Великой рецессии и в последующие три года, обычно известные как период восстановления.

Однако результаты этого отчета показывают, что период 2010–2012 годов не был периодом восстановления для всех, поскольку общий уровень участия в программах государственной помощи увеличивался каждый год с 2009 года. Кроме того, уровень участия увеличивался для всех типов людей, независимо от возраста, расы, статуса занятости, т тип домохозяйства или семейного статуса, а также уровень образования.

Среднемесячный уровень участия для лиц без высшего образования вырос с 33,1% в 2009 году до 37,3% в 2012 году. Уровень участия вырос с 17,8%. до 21,6% для тех, кто имеет среднее образование, и от 7,8% до 9,6% для тех, кто учился в колледже в течение одного года или более.

Несмотря на то, сколько образования человек получает, периоды экономического кризиса и нехватка работы влияет на всех.

Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий