Определение партизана в политике

Если вы сторонник, это означает, что вы твердо придерживаетесь политической партии, фракции, идеи или цели.

Скорее всего, вы живете в ярко-красном или темно-синем районе или штате. Согласно стандартному определению Мерриам-Вебстера, вы проявляете «слепую, предвзятую и неразумную преданность» и никогда не говорите плохо о других членах своего племени. Быть партизаном – это противоположно тому, чтобы быть свободным избирателем или независимым в политике. Откровенно говоря, быть партизаном – это нехорошо.

Как узнать, что вы партизан?

Вот пять качеств.

1. Нельзя говорить о политике, не разгневавшись

Если вы не можете говорить с людьми о политике и при этом оставаться друзьями, вы – сторонник. Если вы не можете говорить о политике без разговора, заканчивающегося ушибленным эго и обиженными чувствами, вы – сторонник. Если вы не видите другую сторону проблемы и резко бросаетесь из-за обеденного стола, вы – сторонник.

Ищите свой внутренний мир. И поймите это: вы не во всем правы. Никто не. Синоним партизана – идеолог. Если вы идеолог, значит, вы приверженец жесткой идеологии. Вы не любите компромиссы. И с тобой, наверное, сложно разговаривать.

2. Вы голосуете за прямую линию

Если вы приходите к кабине для голосования, не выполнив свою домашнюю работу, и вытаскиваете рычаг для прямого партийного билета каждый раз, ты партизан. Фактически, вы сравниваете определение партизана с Т: тот, кто демонстрирует «слепую, предвзятую и неразумную преданность» политической партии.

Если Если вы не хотите быть партизаном, вот удобное руководство по всему, что вам нужно знать, чтобы подготовиться к дню выборов. Подсказка: голосуйте за лучшего кандидата, а не за партию.

3. Вы смотрите MSNBC или Fox News

Нет ничего плохого с просмотром MSNBC или Fox News. Но давайте назовем это так: вы выбираете источник новостей и информации, который поддерживает ваше мировоззрение.

Если вы наклонитесь влево, вы, вероятно, смотрит Рэйчел Мэддоу на MSNBC. И только MSNBC. Если вы наклонитесь вправо, вы настроитесь на Шона Хэннити и Фокса, а остальное отключите. И да, если вы это сделаете, вы – партизан.

4. Вы возглавляете политическую партию

Хорошо. Честно говоря, некоторые люди должны быть партизанами. И эти люди работают на политической арене, то есть сами партии.

Если вы председатель Республиканского национального комитета или Республиканская партия в вашем родном городе, ваша функция – быть партизаном. Вот почему у вас есть работа: поддерживать кандидатов вашей партии и добиваться их избрания..

Заявление президента Гарри Трумэна:

«В политика. Человек не может быть беспартийным и быть эффективным в политической партии. Когда он состоит в какой-либо партии, он партийный. Он должен быть таким ».

5. Вы нарушаете Закон о выводе

Будем надеяться, что дела обстоят не так плохо. Но если вы государственный служащий и нарушили федеральный закон о хетче, вы ведете себя как партизан.

Закон Хэтча 1939 г. наложил ограничения на политическую деятельность сотрудников исполнительной власти федерального правительства, правительства округа Колумбия, а также некоторых государственных и местных служащих, которые работают в связи с программами, финансируемыми из федерального бюджета.

Закон направлен на запрет использования ресурсов, поддерживаемых налогоплательщиками, в партизанских кампаниях; он также предназначен для защиты государственных служащих от партийного давления со стороны назначенных политиками менеджеров.

Предположим, вы работаете в агентстве, которое хотя бы частично финансируется федеральное правительство. В соответствии с Законом о Хэтче вы не можете проводить кампанию за свой пост или вести подобную политическую деятельность. Сначала тебе нужно уволиться с работы. Федеральное правительство не любит выделять деньги налогоплательщиков агентствам, работники которых ведут себя как партизаны.

В защиту партий и партийности

Пристрастие – это фундаментальное поведение, которое позволяет двухпартийной системе оставаться в силе в Соединенных Штатах. А существование партий, по мнению некоторых проницательных политических философов, жизненно необходимо.

Философ и политический экономист Джон Стюарт Милль в своей статье «О свободе» защищал свою приверженность:

«Партия порядка или стабильности и партия прогресса или реформ являются необходимыми элементами здорового состояния политической жизни».

Экономист Грэм Уоллас также положительно охарактеризовал партии:

«Требуется что-то более простое и постоянное, то, что можно любить и доверять, и чему можно доверять. на последующих выборах признали то же самое, что раньше любили и доверяли; и вечеринка – это такая вещь ».

И Мойзес Наим, выдающийся сотрудник Фонда Карнеги за международный мир, написал о необходимости

“постоянные организации, которые зарабатывают политическую власть и управляют, которые вынуждены выражать несопоставимые интересы и точки зрения, которые могут нанимать и развивать будущих лидеров правительства и которые контролируют тех, кто уже в power. “

Беспартийный, двухпартийный, пост-партизанский

У слова” партизан “есть пара антонимов, и относительно новый термин, постпартийный.

Беспартийный : этот термин описывает поведение политических деятелей, которые могут принадлежать к разрозненным фракциям и партиям, когда они работают вместе над неполитические вопросы, такие как сбор денег на благотворительность или помощь в решении гражданских проблем в их родном штате.

Двухпартийный : это Термин описывает поведение выборных должностных лиц или граждан, которые в других отношениях расходятся во мнениях по вопросам политики и принадлежат к разрозненным фракциям или партиям, когда они работают вместе для достижения общей политической цели. Двухпартийность редко встречается по основным вопросам современной американской политики.

Постпартийный : этот термин, который стал широко использоваться после избрания президента Барака Обамы в 2008 году, описывает работа республиканцев и демократов по достижению компромисса по вопросам политики, не отказываясь от связей с партией или руководителями.

Постпартийность берет свое начало в инаугурационной речи президента Томаса Джефферсона:

«Любое различие во мнениях – не принципиальное различие. Мы называем под разными именами братьев по одному и тому же принципу. Мы все республиканцы, все мы Федералисты ».

Обама, демократ, баллотировавшийся в президенты в 2008 году, пообещал добиться постпартийного президентства, поддерживая республиканцев и независимых. Его замечания нашли отклик среди электората.

Обама сказал:

«Я думаю, что Есть целый ряд республиканцев и, конечно, независимых, которые потеряли доверие к своему правительству, которые не верят, что кто-то их слушает, которые шатаются из-за растущих расходов на здравоохранение, образование в колледже, не верят тому, что политики скажем. И мы можем привлечь этих независимых и некоторых республиканцев в рабочую коалицию, рабочее большинство за перемены.

[Отредактировал Том Мурс]

Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий