Пресловутый Бенедикт Арнольд, Стив Шейнкин

Какие слова приходят на ум, когда вы слышите имя Бенедикт Арнольд? Вы, вероятно, не думаете, что это герой войны или военный гений, но, по словам историка Стива Шейнкена, именно таким был Бенедикт Арнольд до тех пор, пока… Что ж, вы получите остальную часть истории, когда прочитаете эту чудесную научно-популярную книгу Пресловутый Бенедикт Арнольд о молодости, высоких приключениях и трагическом конце печально известной иконы.

История: Ранние годы

Он был Бенедиктом Арнольдом в шестом поколении, родившимся в богатой семье Нью-Хейвена, Коннектикут, в 1741 году. Его отец, капитан Арнольд, владел прибыльным судоходным бизнесом, и семья вела элитный образ жизни. Бенедикт был непослушным ребенком, и его трудно было контролировать. Он часто попадал в неприятности и отказывался соблюдать правила. Надеясь, что он научится уважению и некоторой дисциплине, родители отправили его в школу-интернат, когда ему было одиннадцать, но это мало помогло его безумным поступкам.

Экономические трудности превратили состояние Арнольда в разорение. Судоходный бизнес его отца сильно пострадал, и кредиторы требовали свои деньги. Отца Арнольда посадили в тюрьму за неуплату долгов, и он быстро запил. Мать Бенедикта, которая больше не могла позволить себе учиться в школе-интернате, заставила его вернуться. Будучи подростком, мятежный мальчик был унижен, когда ему пришлось публично расправиться со своим пьяным отцом. Мрачная решимость охватила Бенедикта, который поклялся никогда больше не быть бедным и не страдать от унижений. Он сосредоточил свое внимание на изучении бизнеса и сам стал успешным торговцем. Его амбиции и безрассудная энергия принесли ему большой успех и помогли подготовить его к тому, чтобы стать бесстрашным военным, когда он поддержал американскую революцию.

Военные Успех и измена

Бенедикт Арнольд не любил англичан. Ему не нравились налоги, взимаемые с его бизнеса. Упрямый и не всегда ожидающий инструкций, Арнольд организует собственное ополчение и вступает в бой до того, как Конгресс или даже генерал Вашингтон сможет вмешаться. Он смело вступал в то, что некоторые солдаты называли «хаотическим боем», но всегда умел выходить из боя успешным. Один британский чиновник прокомментировал слова Арнольда: «Я думаю, что он показал себя самым предприимчивым и опасным человеком среди повстанцев» (Roaring Book Press, 145).

Арнольду приписывают переломный момент в Американской революции благодаря его успеху в битве при Саратоге. Проблемы начались, когда Арнольд почувствовал, что не получает заслуженного признания. Его гордость и неспособность ладить с другими военными заклеймили его. сложный и властолюбивый человек.

Когда Арнольд начал чувствовать себя недооцененным, он обратил свою лояльность к британцам и начал общение с высокопоставленным британским офицером по имени Джон Андре. Предательский заговор между ними, в случае успеха, изменил бы исход американской революции. Серия случайных и, возможно, роковых событий привела к раскрытию опасного заговора и изменению хода истории.

Стив Шейнкин

Стив Шейнкин – писатель учебников по профессии, давно интересовавшийся историей Бенедикта Арнольда. По общему признанию одержимый Бенедиктом Арнольдом, Шейнкин провел годы, исследуя свою жизнь, чтобы написать авантюрный рассказ. Шейнкин пишет: «Я убежден, что это один из лучших боевиков/приключенческих рассказов в американской истории» (Roaring Book Press, 309).

У Шейнкина есть написал несколько исторических книг для юных читателей, в том числе Король Джордж: в чем была его проблема? и Два несчастных президента . Печально известный Бенедикт Арнольд является лауреатом премии YALSA за выдающиеся достижения в области документальной литературы для молодежи в 2012 году, а также удостоен награды Boston Globe-Horn Book Award 2011 в области документальной литературы.

Пресловутый Бенедикт Арнольд

Пресловутый Бенедикт Арнольд – это научно-популярная книга, которая читается как приключенческий роман. От его безумных шуток в детстве до его безумной героики на поле битвы и до высшей степени поступок, который заклеймил бы его печально известным предателем, жизнь Бенедикта Арнольда была совсем не скучной. Он был бесстрашным, безрассудным, гордым, жадным и одним из любимых военачальников Джорджа Вашингтона. Во время битвы он вполне возможно вошел бы в учебники истории как один из героев американской революции, но вместо этого его действия заклеймили его предателем.

Эта документальная литература чрезвычайно интересна и подробна. Безупречное исследование Шейнкина сплетает воедино увлекательное повествование о жизни очень интересного человека. Используя множество ресурсов, включая несколько основных документов, таких как журналы, письма и мемуары, Шейнкин воссоздает батальные сцены и отношения, которые помогают читателям понять события, приведшие к решению Арнольда предать свою страну. Читатели будут очарованы этой историей, представляющей собой игровой рассказ о событиях, окончательный исход которых мог бы изменить ход американской истории.

Книга Шейнкина – первоклассный пример глубокого и достоверного исследования и отличное введение в то, как использовать первичные документы при написании исследовательской работы.

Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий