Почему газеты по-прежнему важны

В последние годы было много разговоров о том, что газеты могут умирать и можно ли их спасти в эпоху сокращения тиражей и доходов от рекламы. Но меньше обсуждается, что будет потеряно, если газеты пойдут по пути динозавров. Почему газеты по-прежнему важны? И что будет потеряно, если они исчезнут? Довольно много, как вы увидите в статьях, представленных здесь.

Пять вещей, которые теряются при закрытии газет

Это тяжелое время для печатной журналистики. По разным причинам газеты по всей стране либо сокращают бюджеты и штат сотрудников, либо становятся банкротами, либо даже полностью закрываются. Проблема в следующем: есть много вещей, которые делают газеты, которые просто невозможно заменить. Газеты — это уникальное средство массовой информации в новостном бизнесе, и их нелегко тиражировать на телевидении, радио или в новостях в Интернете.

Если газеты умрут, что будет с самими новостями?

Самый оригинальный Репортаж — старая школа обувной кожи, которая включает выход из-за компьютера и выход на улицу, чтобы взять интервью у реальных людей, — делают газетные репортеры. Не блоггеры, не телеведущие — газетные репортеры.

Большинство новостей по-прежнему поступает из газет, результатов исследований

Заголовок исследования, вызвавшего фурор в журналистских кругах, гласит, что большинство новостей по-прежнему исходит из традиционные СМИ, прежде всего газеты. Исследование, проведенное Project for Excellence in Journalism, показало, что исследованные блоги и социальные сети практически не содержали оригинальных сообщений.

Что произойдет с освещением обычных людей, если газеты умрут?

Что-то есть иначе, что будет потеряно, если газеты умрут: репортеры, которые имеют определенную солидарность с обычными мужчинами или женщинами, потому что они обычные мужчина или женщина.

Увольнения в газетах сказываются на репортажах о местных расследованиях

Согласно отчету Федеральной комиссии по связи, увольнения, из-за которых редакции новостей были потрошены в последние годы, привели к» не написанным статьям, а к скандалам. не выявлено, государственные отходы не обнаружены, опасность для здоровья не определена вовремя, местные выборы с участием кандидатов, о которых мы мало знаем. В отчете добавлено: «Функция независимого сторожевого пса, которую отцы-основатели предусмотрели для журналистики, — даже называя ее критически важной для здоровой демократии — в некоторых случаях находится под угрозой».

Газеты не могут быть крутыми, но они все равно приносят деньги

Газеты будут существовать какое-то время. Может быть, не навсегда, но надолго. Это потому, что даже с В период экономического спада более 90 процентов продаж газетной отрасли в размере 45 миллиардов долларов в 2008 году приходилось на печатные издания, а не на онлайн-новости. На интернет-рекламу за тот же период приходилось менее 10 процентов доходов.

Что произойдет, если газеты будут недооценены до уровня забвения?

Если мы будем продолжать ценить компании, которые создают мало или не создают контента, по сравнению с создателями контента, что произойдет, когда контент будет реаторы недооценены на грани исчезновения? Позвольте мне прояснить: на самом деле мы здесь говорим о газетах, достаточно существенных, чтобы создавать оригинальный контент. Да, газеты, презираемые пророками цифровой эпохи как «устаревшие» СМИ, что является еще одним способом сказать «устаревшие».

Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий