О чем я только думал? Цвета Краски Мой Дом

Новые цвета краски действительно могут преобразить дом. Мы попросили наших читателей прислать нам фотографии их недавно покрашенных домов и рассказать, почему они сделали такой выбор. Вот некоторые из мыслей, которыми они поделились.

Цвета для черной крыши

Дом Фрэнка

  • Цвет корпуса: Svelte Sage
  • Белая отделка
  • Черная крыша и ставни

Марка краски: Sherwin-Williams

О моем Дом: Мой дом изначально был серым с белой отделкой.

Почему я выбрал эти цвета: Я люблю зеленый, белый и черный вместе! Svelte Sage — идеальный цвет для дома. Иногда он светлее или темнее в зависимости от угла падения солнечного света. Входная дверь и ставни выполнены в черном глянцевом цвете и выглядят очень богато. Архитектурная черепица также имеет глубокий черный цвет. Эти цвета действительно выделяются вместе, а белый потолок и лицевая панель добавляют ровно то количество высокого контраста, которое необходимо для того, чтобы вся краска выглядела потрясающе! Я получаю много комплиментов по поводу этой схемы окраски, и люди всегда спрашивают: «Какого именно цвета зеленого цвета у вас дома?» Я всегда рад записать для них цвет.

Одно предостережение: крыша должна быть черной. Если крыша любого другого цвета, я сомневаюсь, что этот зеленый цвет был бы так же интересен, как и черная крыша. Я полностью доволен этими цветами и буду использовать их снова, если когда-нибудь перееду.

Советы и рекомендации

  • Опоясывающий лишай должен быть черным. Черная крыша с белой лицевой панелью обеспечивает работу всей цветовой палитры.
  • Жалюзи также должны быть глянцево-черного цвета для такого богатого вида.
  • Оконные рамы должны быть белый для контраста.

Красочный дом с навесами

Дом Ори

Цвета краски: коричневый, бежевый, зеленый и оранжевый

О моем доме : Мой дом был белым и мне это не понравилось.

Почему я выбрал эти цвета : я выбрал эти цвета, потому что они мне нравятся, и они очень хорошо сочетаются с моими навесами и с плиткой. Не знаю, лучшие ли это цвета. Я действительно хочу покрасить свой дом, потому что теперь мне не нравятся выбранные цвета.

Советы и рекомендации

  • Теперь я недоволен. Мне не нравятся цвета, которые я выбрал. Мне просто нужен простой дом, отличный от других.
  • Я бы посоветовал людям украшать свои дома так, как они хотят, и не беспокоиться о том, что думают другие люди.

Не такой мягкий желтый

Дом Паулы Спиццири

  • Сайдинг: желтый — Глубокое основание 45093 (A: 46,5, C: 16,5, L.5), плоский
  • Отделка: белый — Nu White Satin Gloss
  • Отделка створки: синяя -Глубокая база 47193 (B: 26, E: 4Y26, V: 6.5)

Марка краски: California Paints

О моем доме: Мой дом был построен в 1910 году на месте, которое раньше было персиковым садом. До того, как я купил его в 1987 году, у него было всего два владельца. Это дом на две семьи, одна квартира на первом этаже, а моя — на втором. Поиски архитектурного стиля привели меня к декоративно-прикладному искусству и архитектуре в стиле прерий. С тех пор я обставил большую часть своего дома переизданиями Стикли. Около 8 или 9 лет назад ландшафтный архитектор подарил мне прекрасный дизайн в стиле бунгало. Я только сегодня узнал, читая журнал Arts & Crafts Homes, что мой дом — четырехугольный. Я зашел в интернет и прочитал вашу запись. Теперь все обретает смысл!

Почему я выбрал эти цвета: Мой дом изначально был тускло-оливково-зеленым с желто-кремовой отделкой. Подруга-архитектор предложила ярко-желтый цвет с белой окантовкой (я думал о серо-коричневом с темно-красной и/или зеленой окантовкой), и как только она это сказала, я понял, что это все. Казалось, что дом хочет быть желтым. Это была моя идея добавить синюю окантовку. Я нервничал по поводу того, что подумают мои соседи (в конце концов, они должны это посмотреть), особенно когда грунтовка поверх зелени выглядела так — ну, не скажу. Поэтому я почувствовал облегчение, когда пожилая женщина по соседству сказала: «Похоже, новый пенни!»

Советы и уловки:

  • Наймите хорошего художника. Мой был не самым дешевым, но он знал, что делает. Кроме того, желтый блекнет больше, чем любой другой цвет, поэтому я выбрал оттенок темнее, чем собирался. Некоторым он показался слишком ярким. Цвет помогает людям найти мой дом.
  • Кстати, в 2007 году я заменил оконные створки. Их было 6 на 1, теперь 3 и 2 на 1.
  • Я люблю цвета своего дома. Они нетрадиционны, но они меня и моих соседей подбадривают.

Зеленый дом мечты

Дом Сони Перкинс

Цвета краски: зеленый, бежевый и коричневый.

О моем доме : мой дом выглядит так же, как и другие в районе, и его нужно покрасить для консервации. Мы делаем свою работу — я, мой муж и мой сын (12 лет). Мы делаем это впервые. Веселились, но дом еще не готов …

Почему я выбрал эти цвета: Мне нравится зеленый с коричневым … и мы хотим чего-то современного и необычного. Зеленый — красивый цвет. Для меня зеленый цвет означает НАДЕЖДУ, и у нас есть НАДЕЖДА — надежда на счастливые дни в моем новом доме. Я не могу купить свой ДОМ МЕЧТЫ, поэтому сделаю свой ЗЕЛЕНЫЙ ДОМ. Что ж … мы можем строить свои мечты, и мы можем рисовать свою мечту ….

Советы и уловки: Нам нравится зеленый цвет, и мы можем не меняю, но мы не нашли правильную комбинацию спереди (обшивка, дверь и т. д.) с этим зеленым цветом. Мне тоже нужен счастливый дом и изысканный.

Планирование цветов для нового дома

Дом майачинто:

Цвета краски: серый, красный

Бренд краски: Boysen ®

О моем доме Недавно построенный дом.

Почему я выбрал эти цвета: Я выбрал эти цвета, потому что наши окна имеют светло-зеленый цвет. Они изготовлены из алюминия с порошковым покрытием. У нас есть другой вариант для окон … Наш выбор — светло-зеленый или голубой. Что касается цвета нашей кровли, я все еще смотрю, подходит ли красный.

Цвета для исторического бунгало Вирджинии

Что было под виниловым сайдингом? Этот домовладелец сделал решительный шаг, сделал это и нашел скрытую под ним историческую архитектуру.

The House of ericataylor22:

  • Shingles = Roycroft Brass
  • Siding = Roycroft Suede
  • Trim = Roycroft Mahogany
  • Accent = Roycroft Copper Red

Бренд краски: хотя названия цветов краски относятся к цветам Шервина-Вильямса, я не предпочитаю их краски, поэтому мы подобрали цвет с краской Бенджамина Мура.

О моем доме: Дом — это спецификация. Модель построена в 1922-1923 годах для местной земельной компании и похожа на дома в Роаноке, штат Вирджиния, но не обязательно в моем районе. При покупке был покрыт желтым виниловым сайдингом с акцентами цвета барвинка и белой алюминиевой окантовкой.

После годичной реставрации внутри и снаружи, теперь черепица верхнего этажа восстановлена ​​и более подходящая, если не яркая схема окраски.

Почему я выбрал эти цвета: Я работал с другом, который является дизайнером интерьеров и специализируется на цветах исторических домов. Я дал ей общее представление о том, что я ищу, и, поскольку она была знакома с домом, она вернулась с двумя вариантами. Нам понравились оба, но я хотел красные акценты, а не сливовый цвет, потому что он выделялся на улице.

Я также должен сказать, что я защитник исторических памятников, поэтому я хотел попытаться остаться рядом в историческом стиле, но при этом придать ему дальновидный вид.

Советы и уловки

  • Мне нравится, как выглядит дом, и я до сих пор поражаюсь тому, как много людей останавливаются и говорят, что из-за этого они были вдохновлены на изменение цвета кузова. И то, что они теперь не так сильно страдают от смелых цветов … вполне себе комплимент к выбору цвета моего друга!
Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий