Малый бизнес федерального правительства отложил программы

Каждая покупка федерального правительства, предполагаемая стоимостью от 2500 до 100 000 долларов, автоматически откладывается для малого бизнеса при условии, что есть по крайней мере 2 компании, которые могут предоставить продукт/услугу. Контракты на сумму свыше 100 000 долларов могут быть отменены, если достаточное количество малых предприятий в состоянии выполнить эту работу. Контракты на сумму свыше 500 000 долларов США должны включать план субподряда для малого бизнеса, чтобы малые предприятия могли получить работу по этим крупным контрактам.

Small Business

Контракты на сумму менее 100 000 долларов или те, по которым 2 или более малых предприятия могут выполнить контракт, могут быть отложены для малых предприятий. Обычно это решение принимается подрядчиком после проведения исследования рынка. Контракты могут быть полностью или частично отменены (крупная компания и небольшая компания). Определение малого бизнеса SBA варьируется в зависимости от отрасли, но, как правило, в нем менее 500 сотрудников или менее 5 000 000 долларов дохода. Правительство поставило перед малым бизнесом общую цель – 23% основных контрактов, а в 2006 году фактический показатель составлял 23,09%.

HUB Zone

Программа HUBZone направлена ​​на поощрение малого бизнеса, расположенного в районах с высоким уровнем безработицы и низким доходом, посредством отмены контрактов. HUBZone означает «Исторически малоиспользуемая бизнес-зона». Чтобы соответствовать требованиям, компания должна быть малым предприятием, 51% которого принадлежит и контролируется гражданами США, иметь главный офис в HUBZone и иметь как минимум 35% сотрудников, проживающих в HUBZone. Целью государственных контрактов является предоставление 3% всех основных контрактных долларов предприятиям HUBZone. Также возможны контракты с единственным источником и 10% преференциальная цена (цены компаний HUBZone могут быть на 10% выше и по-прежнему считаться конкурентоспособными). Чтобы получить квалификацию HUBZone, компания должна подать заявление и подтверждающую документацию в SBA. В 2007 году на контракты с HUBZone было потрачено 1,764 миллиарда долларов.

SBIR/STTR

Программа SBIR/STTR была создана для предоставления небольших компании с финансированием для разработки продуктов, имеющих государственный и коммерческий потенциал. SBIR – это исследовательские гранты для финансирования исследований и разработок. В 2005 году федеральные агентства потратили 1,85 миллиарда долларов на награды SBIR. STTR аналогичен SBIR, за исключением того, что компания должна сотрудничать с университетом в рамках STTR. Федеральные агентства с расходами на НИОКР более 100 млн долларов в год выделяют 2,5% средств на НИОКР на программу SBIR. Двадцать процентов наградных компаний SBIR были основаны полностью или частично на основании контрактов SBIR («Оценка программы SBIR»). SBIR – это трехэтапная программа. Этап I стоит до 100 000 долларов и предназначен для изучения того, будет ли предложенное решение работать. Фаза II может иметь бюджет до 750 000 долларов и предназначена для разработки подтверждения концепции. Этап III направлен на коммерциализацию решения и предусматривает сочетание государственного и частного финансирования..

8 (a)

Малые предприятия из неблагополучных семей могут подать заявку на участие в программе SBA 8 (a). Чтобы соответствовать критериям, бизнес должен принадлежать социально или экономически обездоленным людям, иметь опыт работы не менее 2 лет и иметь собственный капитал менее 250 000 долларов. После сертификации SBA 8 (a) компании откладывают имеющиеся контракты.

Принадлежащие женщинам

Нет никаких официальных сертификация для малых предприятий, принадлежащих женщинам – это самосертификация. Цель государственных контрактов – 5% для предприятий, принадлежащих женщинам, но нет никаких конкретных отложенных программ. В 2006 году правительство выделило 3,4% контрактных долларов предприятиям, принадлежащим женщинам.

Принадлежащие ветеранам с ограниченными физическими возможностями (SDVO)

Ветераны, признанные инвалидами службы и владеющие компанией, могут считаться компанией, принадлежащей ветеранам с ограниченными возможностями службы. Не существует формального процесса сертификации (самосертификации), за исключением того, что администрация ветеранов квалифицирует их как неработающих. Общегосударственная цель контрактов – 3% для SDVO. Лишь 0,12% от общей суммы основного контракта было направлено на обслуживание предприятий, принадлежащих ветеранам-инвалидам.

Принадлежность к ветеранам

Принадлежность к ветеранам компании – это самооценка, когда не менее 51% компании принадлежит ветеранам. Специальных программ для ветеранов нет. Лишь 0,6% от общей суммы основных контрактов приходилось на компании, находящиеся в собственности ветеранов.

Малый малообеспеченный бизнес

Малый неблагополучный бизнес – 51 % принадлежит и контролируется афроамериканцами, латиноамериканцами, американцами азиатско-тихоокеанского происхождения, американцами азиатского происхождения и коренными американцами. Это обозначение удостоверяет самооценку.

Коренные американцы

Коренные американцы (включая аляскинцев и гавайцев) могут отказаться от контрактов и из единственного источника.

Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий