Коренные причины американской революции

Американская революция началась в 1775 году как открытый конфликт между Соединенными Тринадцатью колониями и Великобританией. Многие факторы сыграли роль в желании колонистов бороться за свою независимость. Эти проблемы не только привели к войне, но и легли в основу Соединенных Штатов Америки.

Причина американской революции

Ни одно событие не вызвало революции. Напротив, к войне привела серия событий. По сути, это началось с разногласий по поводу того, как Великобритания управляла колониями и как колонии считали, что с ними следует обращаться. Американцы считали, что заслужили все права англичан. Британцы, с другой стороны, думали, что колонии были созданы для использования таким образом, чтобы это лучше всего устраивало Корону и Парламент. Этот конфликт воплощен в одном из объединяющих призывов американской революции: «Нет налогообложения без представительства».

Независимый образ мышления Америки

Чтобы понять, что привело к восстанию, важно взглянуть на образ мышления отцов-основателей. Следует также отметить, что это мышление не было таковым у большинства колонистов. Во время американской революции социологических опросов не проводилось, но можно с уверенностью сказать, что ее популярность росла и падала в ходе войны. Историк Роберт М. Калхун подсчитал, что только около 40–45% свободного населения поддержали революцию, в то время как около 15–20% свободных белых мужчин остались лояльными.

XVIII век исторически известен как эпоха Просвещения. Это был период, когда мыслители, философы, государственные деятели и художники начали подвергать сомнению политику правительства, роль церкви и другие фундаментальные и этические вопросы общества в целом. Период был также известен как Эпоха Разума, и многие колонисты последовали этому новому образу мышления.

Некоторые революционные лидеры изучили основные труды Просвещение, в том числе Томаса Гоббса, Джона Локка, Жан-Жака Руссо и барона де Монтескье. От этих мыслителей основатели почерпнули такие новые политические концепции, как общественный договор, ограниченное правительство, согласие управляемых и разделение властей.

Локка. сочинения, в частности, вызвали отклик. Его книги помогли поднять вопросы о правах управляемых и чрезмерном влиянии британского правительства. Они стимулировали «республиканскую» идеологию, которая противостояла тем, кого считали тиранами.

Такие люди, как Бенджамин Франклин и Джон Адамс, также находились под влиянием учений. пуритан и пресвитериан. Эти учения включали такие новые радикальные идеи, как принцип, согласно которому все люди созданы равными, и вера в то, что король не имеет божественных прав.. Вместе эти новаторские способы мышления побудили многих в эту эпоху считать своим долгом восстать против законов, которые они считали несправедливыми.

Свобода и ограничения местоположения

География колоний также способствовала революции. Их удаленность от Великобритании, естественно, создавала чувство независимости, которое было трудно преодолеть. Те, кто хотел колонизировать новый мир, обычно имели сильную независимость с глубоким стремлением к новым возможностям и большей свободе.

Провозглашение 1763 года сыграло свою роль . После французско-индийской войны король Георг III издал королевский указ, который предотвратил дальнейшую колонизацию к западу от Аппалачских гор. Намерение состояло в том, чтобы нормализовать отношения с коренными народами, многие из которых воевали с французами.

Ряд поселенцев купили землю в теперь запрещенной зоне или получили земельные гранты. Провозглашение короны было в значительной степени проигнорировано, поскольку поселенцы все равно двинулись, и «Линия провозглашения» в конце концов переместилась после долгого лоббирования. Несмотря на эту уступку, дело оставило еще одно пятно на отношениях между колониями и Великобританией.

Контроль правительства

существование колониальных законодательных органов означало, что колонии во многих отношениях были независимы от короны. Законодательным органам было разрешено взимать налоги, собирать войска и принимать законы. Со временем эти полномочия стали правами в глазах многих колонистов.

У британского правительства были другие идеи и попытки ограничить полномочия этих вновь избранных органов. Были предприняты многочисленные меры, направленные на то, чтобы законодательные органы колоний не достигли автономии, хотя многие из них не имели ничего общего с более крупной Британской империей. В сознании колонистов они были предметом озабоченности местного населения.

Из этих небольших мятежных законодательных органов, которые представляли колонистов, будущих лидеров Соединенных Штатов. Так родились штаты.

Экономические проблемы

Несмотря на то, что британцы верили в меркантилизм, премьер-министр Роберт Уолпол придерживался точки зрения «благотворное пренебрежение». Эта система действовала с 1607 по 1763 год, когда британцы не соблюдали правила внешней торговли. Уолпол считал, что эта расширенная свобода будет стимулировать торговлю.

Война между Францией и Индией привела к значительным экономическим проблемам для британского правительства. Стоимость его была значительной, и британцы были полны решимости восполнить нехватку средств. Они обложили колонистов новыми налогами и ужесточили правила торговли. Эти действия не были хорошо восприняты колонистами.

Были введены новые налоги, в том числе Закон о сахаре и Закон о валюте, оба в 1764 году. уже значительные налоги на патоку и ограничили экспорт некоторых товаров только в Британию. Закон о валюте запрещал печатание денег в колониях, заставляя бизнес больше полагаться на ослабленную британскую экономику.

Чувствуя недопредставленность, чрезмерные налоги и неспособность участвовать в свободной торговле, колонисты сплотились под лозунгом «Никакого налогообложения без представления интересов». Это недовольство стало особенно очевидным в 1773 году, когда произошли события, которые позже стали известны как Бостонское чаепитие.

Коррупция и контроль

Присутствие британского правительства становилось все более заметным в годы, предшествовавшие революции. Британские чиновники и солдаты получили больший контроль над колонистами, и это привело к повсеместному распространению коррупции.

Среди наиболее серьезных проблем были “Распоряжения о помощи”. ” Это были общие ордера на обыск, которые давали британским солдатам право обыскивать и конфисковывать любое имущество, которое они считали контрабандным или незаконным товаром. Эти документы, разработанные для помощи британцам в обеспечении соблюдения торговых законов, позволяли британским солдатам входить, обыскивать и захватывать склады, частные дома и корабли, когда это необходимо. Однако многие злоупотребляли этой властью.

В 1761 году бостонский адвокат Джеймс Отис боролся за конституционные права колонистов в этом вопросе, но проиграл. Поражение только подстегнуло уровень неповиновения и в конечном итоге привело к принятию Четвертой поправки к Конституции США.

Третья поправка также была вдохновлена ​​чрезмерным влиянием британцев. правительство. Принуждение колонистов размещать британских солдат в своих домах приводило население в ярость. Это было неудобно и дорого для колонистов, и многие также сочли это травмирующим опытом после таких событий, как Бостонская резня в 1770 году.

Система уголовного правосудия

Торговля и коммерция находились под чрезмерным контролем, британская армия дала знать о своем присутствии, а местное колониальное правительство было ограничено силой далеко за Атлантическим океаном. Если этих оскорблений достоинства колонистов было недостаточно, чтобы разжечь пламя восстания, американским колонистам также пришлось пережить коррумпированную систему правосудия.

Политические протесты стали Эти реалии стали обычным явлением. В 1769 году Александр Макдугалл был заключен в тюрьму за клевету, когда была опубликована его работа «Преданным жителям города и колонии Нью-Йорка». Его тюремное заключение и Бостонская резня были лишь двумя печально известными примерами мер, которые британцы предприняли, чтобы подавить протестующих.

После того, как шесть британских солдат были оправданы и двое позорно уволены за Бостонскую резню – по иронии судьбы, их защищал Джон Адамс – британское правительство изменило правила. С этого момента офицеры, обвиняемые в совершении каких-либо правонарушений в колониях, будут отправляться в Англию для судебного разбирательства. Это означало, что меньше свидетелей будет под рукой, чтобы дать свои отчеты о событиях, и это привело к еще меньшему количеству приговоров..

Что еще хуже, суды присяжных были заменены приговорами и наказаниями, вынесенными непосредственно колониальными судьями. Со временем колониальные власти потеряли власть и над этим, потому что судьи, как известно, выбирались, оплачивались и контролировались британским правительством. Право на справедливое судебное разбирательство со стороны коллегии присяжных больше не было возможным для многих колонистов.

Жалобы, приведшие к революции и Конституции

Все эти обиды колонистов на британское правительство привели к событиям Американской революции. И многие из этих недовольств напрямую повлияли на то, что отцы-основатели написали в Конституции США. Эти конституционные права и принципы отражают надежды создателей на то, что новое американское правительство не подвергнет своих граждан такой же потере свобод, которую колонисты испытали при британском правлении.

Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий