Федеральная минимальная заработная плата в США

“Какая в настоящее время минимальная федеральная заработная плата в США?” Ответ на этот вопрос может быть сложнее, чем вы думаете. В то время как текущая федеральная минимальная заработная плата в США в последний раз была установлена ​​на уровне 7,25 доллара США в час 24 июля 2009 года, ваш возраст, вид работы, даже если вы живете, могут изменить установленную законом минимальную почасовую заработную плату, размер которой составляет требуется платить.

Что такое Федеральный закон о минимальной заработной плате?

Федеральная минимальная заработная плата устанавливается и регулируется Законом о справедливых трудовых стандартах 1938 года (FLSA). В окончательной форме закон распространялся на отрасли, в которых совокупная занятость составляла лишь около одной пятой рабочей силы США. В этих отраслях был запрещен репрессивный детский труд и установлена ​​минимальная почасовая оплата на уровне 25 центов, а максимальная продолжительность рабочей недели – 44 часа.

Кто должен платить федеральным властям. Минимальная заработная плата?

Сегодня закон о минимальной заработной плате (Закон о минимальной заработной плате) применяется к работникам предприятий, которые работают не менее 500 000 долларов в год. Это также относится к служащим небольших фирм, если служащие занимаются межгосударственной торговлей или производством товаров для торговли, например служащие, которые работают в сфере транспорта или связи или которые регулярно используют почту или телефоны для межгосударственной связи. Это также относится к служащим федеральных, государственных или местных правительственных агентств, больниц и школ, и, как правило, применяется к домашним работникам.

Подробная информация о федеральной минимальной заработной плате

Приведенные ниже сведения относятся только к федеральной минимальной заработной плате. В вашем штате могут быть свои собственные минимальные ставки заработной платы и законы. В тех случаях, когда минимальная заработная плата штата отличается от федеральной ставки, всегда применяется более высокая минимальная ставка оплаты труда .
Текущие Федеральная минимальная заработная плата: 7,25 доллара США в час (по состоянию на 24 июля 2009 г.) – может меняться при следующих условиях:

  • Молодые работники: если вам меньше 20 лет, вам могут платить всего 4,25 доллара в час в течение первых 90 календарных дней работы подряд.
  • Студенты, ученики и инвалиды: Некоторым студентам дневного отделения, студентам, ученикам и работникам с ограниченными возможностями может выплачиваться меньше минимальной заработной платы в соответствии со специальными сертификатами, выданными Министерством труда США. .
  • Работники, которые зарабатывают чаевые: Работодатели, которые разрешают работникам оставлять чаевые, должны платить минимальную заработную плату в размере не менее 2,13 доллара в час, ЕСЛИ они претендуют на «кредит на чаевые» “против их федерального обязательства по минимальной заработной плате в размере 7,25 доллара в час. Другими словами, если ваши чаевые плюс денежная заработная плата не равны по крайней мере 7,25 доллара в час, ваш работодатель должен компенсировать разницу.
  • Оплата сверхурочных: Федеральный закон требует оплаты, как минимум, в 1/2 раза превышающей вашу обычную ставку заработной платы за все часы, отработанные более 40 часов в рабочую неделю.
  • Детский труд: Сотрудник должен быть не моложе 16 лет, чтобы работать на большинстве несельскохозяйственных рабочих мест, и не менее 18 лет, чтобы работать на несельскохозяйственных рабочих местах. министра труда.
    Лицам 14 и 15 лет разрешается работать до или после школы на некоторых непроизводственных, не горнодобывающих и неопасных работах, ЕСЛИ: они работают не более – 3 часов в учебный день или 18 часов в учебную неделю; 8 часов в нешкольный день или 40 часов в нешкольную неделю. Работа не может начинаться раньше 7 утра и заканчиваться после 19 вечера, за исключением периода с 1 июня до Дня труда, когда вечерние часы продлеваются до 21 вечера. При приеме на работу в сельском хозяйстве применяются другие правила.
  • Другие особые исключения: в соответствии с Законом о справедливых трудовых стандартах 1938 года (FLSA), исполнительные, административные, профессиональные и сторонние продажи сотрудники освобождаются от требований FLSA по минимальной заработной плате и сверхурочной работе при условии, что они соответствуют определенным критериям, касающимся должностных обязанностей и ответственности, и получают компенсацию «на основе заработной платы».

Минимальная заработная плата в Штатах

По закону штатам разрешено устанавливать свои собственные минимальные зарплаты и правила. Однако в любое время, когда минимальная заработная плата штата отличается от федеральной минимальной заработной платы, применяется более высокая ставка.

Для уточнения и обновлений минимальной заработной платы и правил во всех 50 в штатах и ​​округе Колумбия см .: Закон о минимальной заработной плате в штатах Министерства труда США.

Большинство американцев выступают за повышение федеральной минимальной заработной платы

Согласно недавнему исследованию Pew Research Center, 67% американцев считают, что Конгрессу пора поднять федеральную минимальную заработную плату с 7,25 до 15 долларов. В политическом плане 86% демократов выступают за повышение по сравнению с 43% республиканцев. Однако более половины (56%) республиканцев с годовым семейным доходом менее 40 000 долларов поддерживают минимальную заработную плату в размере 15 долларов в час. Как республиканские, так и демократические домохозяйства с низким доходом с большей вероятностью поддержат минимальную заработную плату в размере 15 долларов, чем их более состоятельные коллеги. Кроме того, несколько кандидатов в президенты от Демократической партии 2020 года сделали повышение федерального минимума до или около 15 долларов в час в рамках своих предвыборных платформ.

Март 2019 г. Анализ трудовых ресурсов: из 81,9 миллиона почасовых работников в возрасте 16 лет и старше в США 434 000 получали именно федеральный минимальный размер оплаты труда, в то время как около 1,3 миллиона рабочих имели заработную плату ниже федерального минимума. В целом эти 1,7 миллиона рабочих с заработной платой на уровне или ниже федерального минимума составляли 2,1% от всех почасовых работников.

Обеспечение соблюдения Федерального закона о минимальной заработной плате

Отдел заработной платы и часов Министерства труда США контролирует и обеспечивает соблюдение Закона о справедливых трудовых стандартах и, таким образом, минимальную заработную плату в отношении частной занятости, занятости в государственных и местных органах власти, а также федеральных служащих Библиотека Конгресса США. Почтовая служба, Комиссия по почтовым тарифам и Управление долины Теннесси. Закон FLSA соблюдается Управлением по управлению персоналом США для сотрудников других агентств исполнительной власти и Конгрессом США для сотрудников Законодательной власти, на которые распространяется действие закона.

К занятости в государственных и местных органах власти применяются особые правила, включая противопожарную и правоохранительную деятельность, волонтерские услуги и отгулы вместо оплаты сверхурочных.

Для информации об обеспечении соблюдения минимальной заработной платы штата и других законов штата о труде см .: Управление труда штата/Законы штата, Министерство труда США.

Для сообщения о предполагаемых нарушениях

Подозреваемые нарушения – это нарушения федеральных законов или законов штата о минимальной заработной плате, о которых следует сообщать непосредственно в ближайший к вам районный офис отдела заработной платы и часов США. Адреса и номера телефонов см .: Расположение районных отделений отдела заработной платы и часов.

Федеральный закон запрещает дискриминацию или увольнение работников, которые подают жалобу или участвуют в каких-либо разбирательства в соответствии с Законом о справедливых трудовых стандартах.

Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий