Этюд персонажа из фильма “Горнило”: Ребекка Медсестра

Если есть один персонаж в «Горниле», которого все могут любить и сочувствовать, то это Ребекка Медсестра. Она могла быть чьей-либо бабушкой, женщиной, с которой вы никогда не сквернословили бы и не собирались причинять боль. И все же в трагической пьесе Артура Миллера милая Ребекка Медсестра – одна из последних жертв Салемского суда над ведьмами.

Несчастный конец медсестры совпадает с занавесом, который закрывает эту пьесу, даже если мы никогда не видим, чтобы это произошло. Сцена, в которой она и Джон Проктор направляются к виселице, душераздирающая. Именно знак препинания в комментарии Миллера к «охоте на ведьм», будь то в Салеме 1690-х годов или в 1960-х годах вокруг предполагаемых коммунистов в Америке, побудил его написать эту пьесу.

Ребекка Медсестра не скрывает обвинений, и это то, что вы не можете игнорировать. Можете ли вы представить, что вашу бабушку называют ведьмой или коммунисткой? Если Джон Проктор – трагический герой, то Ребекка Медсестра – трагическая жертва «Горнила».

Кто такая Ребекка Медсестра?

Она – святой персонаж пьесы. В то время как у Джона Проктора много недостатков, Ребекка кажется ангельской. Она заботливая душа, что видно, когда она пытается утешить больных и напуганных в первом акте. Она бабушка, которая проявляет сострадание на протяжении всей пьесы.

  • Жена Фрэнсиса Медсестры.
  • Разумная и набожная пожилая женщина пользовалась большим уважением в Салеме.
  • Самоуверенная и сострадательная и, как показывает последний акт, самая скромная из всех персонажей.

Скромная Ребекка Медсестра

Будучи признанной виновной в колдовстве, Ребекка Медсестра отказывается давать лжесвидетельство против себя и других. Она скорее повесится, чем солгает Она утешает Джона Проктора, когда их обоих ведут на виселицу. «Не бойтесь ничего! Нас всех ждет еще один приговор! »

Медсестра также произносит одну из наиболее тонких и реалистичных линий пьесы. Когда пленников ведут к виселице, Ребекка спотыкается. Это создает драматически нежный момент, когда Джон Проктор ловит ее и помогает подняться. Она немного смущается и говорит: «Я не завтракала». Эта фраза так непохожа ни на какие бурные речи мужских персонажей или неистовые ответы молодых женских персонажей.

Ребекка Медсестра могла жаловаться на многое. о. Любой другой в ее ситуации будет поглощен страхом, печалью, замешательством и гневом против зла общества. Тем не менее, Ребекка Нерс просто винит ее в том, что она не позавтракала.

Даже на грани казни она не проявляет ни тени горечи, а только искреннее смирение. Из всех персонажей «Горнила» Ребекка Медсестра самая доброжелательная. Ее смерть увеличивает трагедию спектакля..

Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий