До 75 процентов молодежи США, не имеющей права на военную службу

Около 75 процентов американцев в возрасте от 17 до 24 лет не имели права на военную службу из-за отсутствия образования, ожирения и других физических проблем или криминального прошлого в 2009 году, согласно данным Отчет Миссии: Группа готовности. С тех пор, как Конгресс прекратил призыв в армию в 1973 году, вооруженные силы США зависят от постоянного притока новых добровольцев каждый год. Хотя с тех пор эта цифра упала до 71 процента, проблемы с набором в армию остались прежними.

Ключевые выводы о военном праве

  • По крайней мере 71 процент американцев в возрасте от 17 до 24 лет сейчас не имеют права служить в армии – около 24 миллионов из 34 миллионов человек в этом возрасте.
  • Сила армии США зависит от постоянного потока квалифицированных добровольцев.
  • Национальная безопасность находится под прямой угрозой из-за нехватки кадров в вооруженных силах.

Просто недостаточно умно

В своем отчете Готовы, желают и не могут служить, Миссия: Готовность – группа отставных военных и гражданских военачальников – обнаружила, что каждый четвертый молодой человек в возрасте от 17 до 24 лет не имеет аттестата об окончании средней школы. В отчете говорится, что около 30 процентов из тех, кто это делает, по-прежнему не сдают квалификационный экзамен в вооруженных силах, вступительный экзамен, необходимый для поступления в армию США. Еще один из десяти молодых людей не может служить из-за прошлых судимостей за тяжкие преступления или серьезные проступки, говорится в отчете.

Ожирение и другие проблемы со здоровьем смывают многих

Полные 27 процентов молодых американцев просто слишком полны, чтобы идти в армию, сообщает “Миссия: Готовность”. «Многих отказывают рекрутеры, а другие никогда не пытаются присоединиться. Однако из тех, кто пытается присоединиться, примерно 15 000 молодых потенциальных новобранцев ежегодно не проходят медосмотр, потому что они слишком тяжелые».

Около 32 процентов имеют другие дисквалифицирующие проблемы со здоровьем, включая астму, проблемы со зрением или слухом, проблемы с психическим здоровьем или недавнее лечение синдрома дефицита внимания с гиперактивностью.

Согласно отчету, из-за всех вышеперечисленных и других разнообразных проблем только около двух из 10 молодых людей в США имеют полное право пойти в армию без особых отказов.
«Представьте себе. десять молодых людей входят в офис вербовщика, и семерым из них отказывают », – сказал в пресс-релизе бывший заместитель министра армии Джо Ридер. «Мы не можем допустить, чтобы сегодняшний кризис отсева превратился в кризис национальной безопасности».

Пост-рецессионные цели набора военнослужащих под угрозой

Очевидно, что беспокоит членов Mission: Readiness – и Пентагон – это то, что, столкнувшись с постоянно сокращающимся пулом квалифицированной молодежи, военные подразделения США больше не смогут выполнять свои задачи по вербовке, как только экономика восстановится и перестанет существовать. военные рабочие места возвращаются.
«Как только экономика снова начнет расти, проблема поиска достаточного количества высококвалифицированных кадров вернется», – говорится в отчете. «Если мы не поможем большему количеству молодых людей встать на правильный путь сегодня, наша будущая боевая готовность окажется под угрозой».

«Вооруженные силы встречают вербовку целей в 2009 году, но те из нас, кто служил на руководящих должностях, обеспокоены наблюдаемыми тенденциями “, – сказал контр-адмирал Джеймс Барнетт (USN, в отставке) в пресс-релизе. «Наша национальная безопасность в 2030 году полностью зависит от того, что происходит сегодня в дошкольном учреждении. Мы призываем Конгресс принять меры по этому вопросу в этом году».

Сделать их умнее, лучше, раньше

Контр-адмирал Барнетт хочет, чтобы Конгресс принял «действие» – принять Закон о Фонде для раннего обучения (HR 3221), который вложит более 10 миллиардов долларов в план реформ дошкольного образования, предложенный администрацией Обамы в июле 2009 года.

В ответ на отчет, затем гл. из отдела образования Арне Дункан сказал, что поддержка Миссии: группа готовности демонстрирует, насколько важно развитие детей в раннем возрасте для страны.
«Я горжусь тем, что присоединяюсь к этим старшим отставным адмиралам и генералам, которые мужественно и различие, гл. – сказал Дункан. «Мы знаем, что инвестирование в высококачественные программы раннего обучения помогает большему количеству детей младшего возраста поступать в школу с навыками, необходимыми им для достижения успеха. Вот почему эта администрация предложила новые инвестиции в развитие детей младшего возраста через Фонд Early Learning Challenge Fund».

В своем отчете адмиралы и генералы в отставке из Mission: Readiness ссылаются на исследования, показывающие, что дети, получающие дошкольное образование, с гораздо большей вероятностью закончат высшее образование. школы и избегать преступлений, став взрослыми.

«Полевые командиры должны верить в то, что наши солдаты будут уважать власть, работать в рамках правил и знать разницу между правильным и неправильно », – сказал генерал-майор Джеймс А. Келли (США, в отставке). «Возможности раннего обучения помогают привить качества, которые делают граждан лучше, лучше работниками и лучшими кандидатами на военную службу».

Подчеркивая, что раннее образование – это больше, чем обучение Чтобы читать и считать, в отчете говорится: «Маленьким детям также необходимо научиться делиться, ждать своей очереди, следовать указаниям и строить отношения. Именно тогда у детей начинает развиваться совесть – отличать правильное от неправильного – и когда они начать учиться выполнять задачу до ее завершения ».

Некоторое улучшение к 2017 году

В 2017 году Пентагон сообщил что 71 процент молодых американцев в возрасте от 17 до 24 лет не имеют права служить в вооруженных силах США.. Несмотря на улучшение по сравнению с 2009 годом, это по-прежнему означает, что более 24 миллионов из 34 миллионов человек соответствующей возрастной группы не могут служить в вооруженных силах.

Пентагон продолжает подчеркивать тревожную угрозу ситуации для национальной безопасности. Как заявил бывший командующий рекрутинговой командой Корпуса морской пехоты генерал-майор Марк Брилакис: «Есть около 30 миллионов молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет, но к тому времени, когда вы дойдете до тех, кто имеет соответствующую квалификацию, вы» осталось менее миллиона молодых американцев ».

Оцените статью
recture.ru
Добавить комментарий